Mon panier
Ce merveilleux fromage bleu est le plus célèbre concurrent de notre Roquefort.
Il a reçu son nom au 18ème siècle parce qu’il a été d’abord vendu dans le petit village de Stilton dans le Huntingdonshire.
Sa croûte est marquée par un relief légèrement bosselé. La texture est fondante, subtilement granuleuse et moelleuse. Bien équilibrée, elle offre des saveurs beurrées, crémeuses et une belle longueur en bouche. En fin de dégustation, la fraîcheur s’invite grâce au Penicillium roqueforti. Beaucoup d’amateurs apprécient ce fromage en l’accompagnant d’un verre de porto.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
96-250G 250G

14,18  €

96-100G 100G

5,67  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies