Verrine poire, jambon cru, noix et Fourme d’Ambert (Entrée)

07/12/2019

Verrine poire, jambon cru, noix et Fourme d’Ambert (Entrée)

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps total : 30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  •  100 g de Fourme d’Ambert
  •  2 tranches de jambon cru
  •  2 poires Conférence pas trop mûres
  •  Un peu de cerneaux de noix
  •  1 noix de beurre
  •  Miel

Instructions

1. Éplucher et couper les poires en petits dés
2. Les faire revenir rapidement dans une casserole avec une noix de beurre
3. Ajouter un peu de miel. Faire dorer. Réserver
4. Emietter la Fourme d’Ambert en petit dés
5. Concasser les noix si ce ne sont pas des cerneaux
6. Faire de petites lanières avec le jambon cru
7. Dans des verrines, dresser les poires puis les noix et le jambon et terminer par la Fourme d’Ambert. Servir chaud ou tiède
Retour
CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies