Purée de Patate douce façon aligot

07/12/2019

Purée de Patate douce façon aligot

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps total : 30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  •  1.2 kg de patates douces
  •  18 cl de crème liquide
  •  Sel et poivre
  •  200g de salers
  •  50g de fromage de brebis
 

Instructions

1. Peler et couper en morceaux les patates douces
2. Les faire cuire 10 minutes dans l’eau bouillante dès ébullition
3. Egoutter les et mixer en incorporant au fur et mesure la crème liquide, saler et poivrer
4. Y ajouter des petits cubes de salers, remuer bien
5. Remplir des ramequins et recouvrer du fromage de brebis
6. Faire gratiner au four
Retour
CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies