Merlu aux cristes marines

01/06/2021

Merlu aux cristes marines

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Temps total : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes
  •  4 pavés de merlu
  •  3 gousses d'ail
  •  Sel et poivre
  •  1 poignée de salicornes
  •  1 poignée de cristes marines
  •  1 litre d'huile d'olive
 

Instructions

1. La veille, faites chauffer l'huile avec les gousses d'ail entières, les salicornes, les cristes marines. Laissez infuser cette huile toute une nuit.
2. Le jour même, lavez les pavés de poissons. Salez et poivrez-les
3. Retirez les herbes de l'huile. Faites-la chauffer dans un grand plat en terre cuite jusqu'à 60°C. Déposez les filets de poissons dedans et laissez les cuire à cette même température pendant 7 min. Servez les poissons directement dans le plat de cuisson.
Retour
CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies