Filet de sandre à la crème de Cantal jeune (Plat)

07/12/2019

Ingrédients

Pour 6 personnes
  •  1 kg de filet de sandre
  •  100 g de champignons de Paris émincés
  •  1/4 l de vin blanc
  •  1/8 l de Martini extra dry
  •  1 échalote émincée
  •  Sel Poivre blanc
  •  300 g de Cantal jeune
  •  100 g de beurre

Instructions

1. Dans une casserole mettre le vin blanc, le Martini, l’échalote et les champignons de Paris émincés
2. Réduire au 3/4, ajouter 1/2 litre de crème, 1/4 de litre d’eau et le Cantal jeune, puis laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Mixer, passer la sauce à la passoire fine, assaisonner en sel et poivre et mixer avec 80 g de beurre
3. Faire poêler le filet de sandre avec le beurre
4. Dans une assiette, disposer le filet de sandre et ajouter la crème de Cantal jeune que vous mixer une seconde fois afin de lui donner un aspect mousseux.
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