Mon panier

Fromage des Pays-Bas, aromatisé de cumin.
Pour déterminer sa qualité, les connaisseurs le “sonnent” en le tapotant. Si le Gouda sonne plein, cela signifie qu’il est bon. Il a alors sa place sur un plateau.

Jeune, le Gouda se mange en toutes circonstances, découpé en lamelles.
Sa pâte est très dure, de couleur jaune clair ou ocre selon la durée de l’affinage.
Vieux, accompagnez-le d’un grand cru car il exaltera la saveur du vin sans imposer son goût, et n’en deviendra que plus admirable.
Non seulement son odeur est surprenante, mais le mélange entre la douceur du gouda et le parfum du cumin saura faire des adeptes et se démarquer sur un plateau de fromages.
Ce fromage fermier a mûri pendant environ 8 semaines et est délicieusement crémeux. Grâce à l’ajout des graines de cumin et au fait qu’il s’agit d’un vrai fromage fermier, ce fromage a beaucoup de saveur!

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
212-250G 250G

5,33  €

212-100G 100G

2,13  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies