Mon panier

Fromage qui ressemble à un Coulommiers, créé dans les années 60 par le fromager Mr Robert Rouzaire pour faire écho au fromage de Chevru, quasiment disparu depuis.
Ce fromage au lait cru de vache est toujours fabriqué de façon artisanale dans sa fromagerie d’origine.
Son nom lui est attribué puisqu’il est affiné entouré de feuilles de fougères après le développement de la « fleur blanche ». Il est moulé à la louche par couches successives et à la forme d’un cylindre plat assez épais.
Sa croûte blanche est légèrement tachée de rouge. Sa pâte est souple et coulante à cœur. Il a une odeur caractéristique de Brie et dégage des arômes de terroir.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • DEMI QUART ENTIER: Entier

Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies