Mon panier

C’est aujourd’hui l’un des derniers fromages à croûte lavée fabriqués à partir d’un caillé lactique. Son secret réside dans l’aromatisation à l’eau-de-vie et aux épices de son caillé, puis dans le lavage de la surface au marc de bourgogne. Cela lui offre une croûte poisseuse et très odorante. De couleur rouge brique ou orange foncé (selon l’affinage), ce fromage offre un nez franc marqué par des notes animales et des saveurs de sous-bois. En bouche, sa texture onctueuse fait exploser des arômes puissants, lactiques et fruités. L’idéal est avec du caractère mais sans agressivité ni piquant.

L’Epoisses des Marronniers est le seul qui soit encore fermier et au lait cru.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies