Mon panier

Fromage anglais originaire du village de Cheddar. Le processus de « cheddaring » (le tournage du caillé) est effectué entièrement à la main.
Il est transporté à la main à deux cents pieds sous terre dans les grottes de Wookey Hole dans les collines de Mendip où il est laissé jusqu’ à maturité. La température et l’humidité constantes des grottes offrent des conditions idéales pour le stockage et le vieillissement du cheddar et la nature poreuse du fromage lui permet de prendre les saveurs terreuses et noisettes distinctives de l’atmosphère.
La texture est ferme et le fromage est de couleur crème. L’arôme est un mélange complexe de sucré, crémeux, agricole et terreux. Les saveurs sont grandes, robustes et bien arrondies, avec des notes concurrentes telles que sucré et salé, ou terreux et acidulé. L’atmosphère des cavernes confère au cheddar une saveur supplémentaire, très distinctive, terreuse et noisette.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Poids: 250g

Article(s) similaire(s)
174-250G 250G

7,50  €

174-100G 100G

3,00  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies