Mon panier

Produit frais et naturel sans colorant, sans conservateur. La crème de Cassis LANGLOIS est réputée pour sa pureté, son parfum sans égal et sa richesse en fruit : 800 gr de fruits/litre.
La culture du Cassis réalisée sur notre Domaine provient d’une variété ancienne utilisée traditionnellement en Bourgogne pour la fabrication de crèmes et liqueurs : le Noir de Bourgogne.
Le jour de la récolte les baies sont congelées pour éviter toute fermentation et surtout pour favoriser l’éclatement des cellules, dégageant ainsi des effets aromatiques optimum.
Après décongélation, les baies de cassis sont triées de façon très minutieuse, écrasées, puis mises en macération dans de l’alcool pur. La macération est effectuée dans des fûts qui sont tournés chaque jour et cela pendant six semaines.
La principale qualité du Cassis est de protéger les petits vaisseaux sanguins : les capillaires. Il est aussi reconnu pour ses qualités anti-inflammatoire

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies