Mon panier

Fromage à pâte molle, au lait cru, à croûte fleurie, comme le Chaource avec en plein cœur une fine couche d'épices (crunchies de tomates, ail, oignon, poivron, origan, basilic).

Le caillé obtenu est moulé à la louche avec incorporation du mélange d'épices, puis après 24 heures d'égouttage le fromage est démoulé et salé.

Après un minimum de 14 jours en cave d'affinage, il développe une belle croûte fleurie.

Il se caractérise par un léger goût de champignon enrichi d'une saveur épicée, avec une pâte fine et onctueuse.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • DEMI QUART ENTIER: Entier

Article(s) similaire(s)
954-ENTIER ENTIER

8,15  €

954-DEMI DEMI

4,10  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies