Mon panier
C'est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie, fabriqué par la Fromagerie Dongé située à Cousances-lès-Triconville dans le département de la Meuse en région Grand-Est.
Il est fourré en son centre de poivre vert d’Inde.
Sa croûte fleurie de couleur blanche est fine et duveteuse. Elle peut être parsemée de stries ou de taches rouges.
Sa pâte, de couleur crème, s’affine doucement de la croûte vers le cœur et passe de friable à lisse et souple.
Au nez, il offre un parfum de lait et de champignon.
En bouche, c'est un fromage onctueux et frais, aux arômes subtils de crème, de beurre et de noisette auxquels viennent délicatement se mêler les arômes de sa garniture. De plus, les grains de poivre offrent un moment agréable en bouche.


Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
856-250G 250G

12,24  €

856-100G 100G

4,90  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies