Mon panier
C'est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie, dit triple-crème puisqu'il est enrichi de crème fraîche fourré en son centre de truffe noire.. Il est produit par la Fromagerie Dongé basée à Cousances-lès-Triconville dans le département de la Meuse en région Grand-Est.
Sa croûte fleurie de couleur blanche est duveteuse. Elle est fine et craquante !
Sa pâte, de couleur blanc ivoire, est dense, homogène et humide.
Au nez, il offre un parfum de champignon.

En bouche, c'est un fromage doux et frais lorsqu'il est jeune. Son caractère s'intensifie au fil de son l'affinage et offre alors des saveurs de noisettes et de champignons en renforçant le goût de crème. Son onctuosité est extrême ! Plus fort que les autres fromages similaires à la truffe par son lait cru.
Il sublimera vos convives par ses arômes de truffe en fin de bouche.


Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
852-ENTIER ENTIER

33,65  €

852-DEMI DEMI

16,85  €

852-QUART QUART

8,45  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies