Mon panier

Son nom d’origine est cabécou de Rocamadour. Petit palet rond et plat couvert d’une peau striée et plissée, légèrement veloutée de couleur blanche ou crème ivoire. Il a généralement une pâte bien crémeuse avec un très fin petit noyaux blanc et crayeux. La douceur de sa texture fondante s’accorde avec des arômes légèrement caprins et lactés. Suivant les goûts, on peut l’apprécier crémeux et doux, ou bien plutôt sec avec des arômes plus puissants.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies