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Saucisson fabriqué avec de la viande de porc. Il est préparé de façon traditionnelle : la viande est hachée gros et sans colorants. Les boyaux sont bien sûr naturels. Le poivre vient ensuite enrober la totalité du saucisson et lui donne une saveur très particulière. Le saucisson s’imprègne du goût subtil de poivre tout au long du séchage qui durera de 6 à 8 semaines à plus de 1 000 mètres d’altitude dans un séchoir situé sur les hauts plateaux du Velay.

Dégustation : Il y a deux manières de déguster ce saucisson. Si vous enlevez la peau, vous ôterez le poivre et n’en garderez que le goût délicat qui parfume la chair du saucisson.
Si vous êtes amateur d’épices, laissez la peau et régalez vous !
Composition : longe, jambon et viande de porc premier choix, gras de porc, sel(4,1g pour 100g), épices, conservateur salpêtre, produit sujet à dessiccation. LACTOSE

Ne pas consommer la peau

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