Mon panier

Le Claousou est protégé par une sangle de bois d’épicéa du Jura qui empêche le fromage de s’étaler. Son goût est affirmé et sa texture très onctueuse.
Sa croûte est lavée à la morge, ce qui la rend souple, voire légèrement collante. Elle est de couleur orangée à terre cuite et se recouvre d’un fin duvet blanc.
Sa pâte est très crémeuse et fondante.
En bouche, Le Claousou présente des notes fines de lait cru de brebis harmonieusement mélangées aux saveurs boisées de la sangle.
Il est affiné pendant 2 semaines environ et offrira tous ses meilleurs arômes au bout de 3 semaines.
Ce fromage est un proche cousin du vacherin Mont-d’or.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies