Mon panier

Produite selon le même procédé que le Cassis.
La crème de Mûre sauvage, produit naturel est un véritable nectar.
Les fruits sont cueillis dans les haies de notre Bourgogne Nivernaise, seulement quand ceux-ci sont arrivés à maturité. Seules les plus grosses baies sont récoltées.
La crème de Mûre sauvage peut être associée au rouge pour faire le célèbre “BERRICHON” ou “BOURGUIGNON”. Vous l’apprécierez nature et toujours bien glacée, elle développera des arômes incomparables.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies