Mon panier

Cette spécialité est fabriquée à partir d’une sélection de viandes maigres et de gras durs de porc, de maigres de sangliers, le tout haché gros et embossés en boyaux naturels (de porc). Le respect d’une recette familiale et traditionnelle donne à notre saucisson un goût typé et un arôme agréable.


Dégustation : Peut être consommé en tranches fines ou épaisses, en apéritif, hors d’œuvre, pique-nique ou à tout moment de la journée

Ingrédients :Maigre de sanglier 50%, Epaule de porc 30%, Poitrine de porc 20%, sel, poivre, ail, eau de vie, LACTOSE, dextrose, huile de tournesol, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, arômes naturels, ferments lactiques, boyaux naturels, Produit sujet a dessication

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies