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Fromage saisonnier fabriqué du 15 Août au 15 Mars.

Lait cru des pâturages du Haut-Doubs, à plus de 700m d’altitude. Alimentation des vaches laitières à base d’herbe et de foin (absence d’aliments fermentés type ensilage, pas d’OGM). Collecte quotidienne du lait.

Pâte molle légèrement pressée. Cerclé d’une sangle d’épicéa.

Affinage : 3 semaines minimum, se termine dans la boite d’épicéa traditionnelle.

Croûte lavée puis légèrement fleurie, de couleur jaune à brun clair ; la croûte se présente plissée dans la boîte.

Pâte très fondante et crémeuse.

Goût boisé, odeurs de résineux. Saveur délicate et teintée d’un léger goût d’épicéa. Typicité remarquable.

Fromage de gourmet, il est disponible du 10 septembre au 10 mai, il peut être consommé sur le plateau de fromage ou passé au four avec la boîte.

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  • Poids: 200g

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