Mon panier

Cheddar extra mûr à la truffe d'été

Il combine luxueusement des truffes italiennes d’été noir avec du cheddar extra mûr. Enveloppé dans de la cire blanche, le fromage a un arôme terreux distinctif et une saveur parfaitement équilibrée, avec des nuances de champignon sauvage et de noisette menant à des notes d’ail.

Tout d’abord, retirez le fromage du réfrigérateur et laissez-le atteindre la température ambiante avant de le couper. Cela adoucit légèrement la cire et le fromage a également meilleur goût lorsqu’il n’est pas froid au réfrigérateur.

Ensuite, retirez les étiquettes collantes. Pour faire une bonne tranche propre, assurez-vous de toujours utiliser un couteau très tranchant.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies