Mon panier

Détenant une pâte molle, sa texture est fondante et non coulante. Sa croûte, parsemée de stries, fine et blanche est moyennement marquée de rouge ou de brun selon l’affinage. Son goût corsé et légèrement piquant en ravira plus d’un.
Au bout de 5 semaines d’affinage, sa pâte, de couleur crème, est friable et légèrement coulante sous la croûte.
Au-delà, il s’affine doucement de la croûte vers le cœur et sa texture s’assouplit jusqu’à devenir homogène, à la consistance souple à légèrement coulante.
Jeune, il offre une saveur lactée puis levurée et un goût légèrement acide. Ses arômes s’affirmeront au fil de sa maturation et deviendront alors persistants avec une pointe d’amertume.
Au nez, il a une odeur équilibrée entre l’animal et le végétal.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Poids: 250g

Article(s) similaire(s)
172-250G 250G

9,58  €

172-100G 100G

3,83  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies