Mon panier

Le lait est collecté dans la zone d’Appellation d’Origine, dans un rayon de 30 km autour de la Fromagerie DONGE. Le moulage du Brie de Meaux DONGE se fait manuellement, par fines couches successives à l’aide de la traditionnelle ” Pelle à Brie”. Il présente alors une croûte fine, blanche, parsemée de stries rouges. Sa texture et son goût sont uniques Un véritable fromage d’exception.
Il a été affiné quelques semaines supplémentaires par rapport à celui que nous avons l’habitude de connaître. Cela lui confère des arômes plus puissants et les tâches légèrement ocres se développent peu à peu sur sa croûte.
Sa pâte couleur ivoire est crémeuse.
Sa croûte possède une odeur de sous-bois. La pâte dégage un arôme subtil de crème, beurre et noisette.
Un goût moelleux et légèrement salé avec un goût typé en raison de la longueur de l’affinage.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Poids: 200g

Article(s) similaire(s)
106-250G 250G

7,10  €

106-200G 200G

5,70  €

106-150G 150G

4,30  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies