Mon panier

Dans le respect des traditions séculaires, les sœurs cisterciennes continuent à apporter tous leurs soins à l’affinage de leurs fromages dans leurs caves aux voûtes de pierres. En 1999, par l’alliance de deux spécialités du Périgord, le Trappe, et la Noix, elles innovent grâce à l’affinage à la liqueur de noix. C’est une pâte molle, onctueuse, fondante, qui se déguste aussi bien froid que chaud en cuisine. La particularité de ce fromage, est d’être affiné à la liqueur de noix, qui provient d’ailleurs de la Distillerie du Périgord à Sarlat. Cela lui donne un parfum puissant, très original. Sa croûte est orange, fine, souple et humide.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
365-ENTIER ENTIER

16,40  €

365-DEMI DEMI

8,20  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies