Mon panier
Autrefois elle était faite à partir de babeurre (petit lait résiduel de la fabrication du beurre) mais aujourd’hui elle est produite à partir de pâte de Maroilles. Cette pâte est broyée et malaxée avec de l’estragon, du persil ou girofle, du poivre, puis modelée en forme de petite boule. Elle se reconnait facilement à sa couleur rouge brique, à sa forme originale iconique, mais aussi à son odeur prononcée. Sa pâte est friable et granuleuse, de couleur ivoire et tachée d’aromates verts et bruns. Son goût est aussi relevé que son odeur. L’arôme d’estragon persiste longuement en bouche. Son enrobage de paprika accentue le côte épicé

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies