Mon panier

Ce fromage a une pâte lisse et blanche, une croûte mince et un goût de noisette.

Il est affiné pendant 10 jours.
Légèrement crémeux, le Délice de Vulcain développe des arômes délicatement caprins. Recouverte de sa robe de géotrichum, il est moelleux et léger. Un délice pour le palais.
Il tient son nom de Vulcain, dieux des volcans dans la mythologie en hommage à la chaîne des volcans d’Auvergne visible depuis la ferme. Cet hommage est également exprimé par sa forme et une touche de cendre sur le dessus du fromage.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies