Mon panier

Il se reconnait à sa croûte naturelle noircie par de la poudre de charbon végétal, ce qui a pour but d’améliorer son affinage. Celui-ci dure au minimum 10 jours. Croûte fine cendrée de couleur grise et poudreuse. La pâte, bien blanche, dense et humide a une texture très fine et fondante en bouche. Sa saveur est acidulée douce et agréable, avec un goût léger de noisette, de crème ainsi qu’un arôme caprin qui s’intensifie lorsqu’il est affiné longtemps sur paille de seigle.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies