Mon panier

Enrobé d’herbes aromatiques typiques du maquis Corse, sa région d’origine.
Il est fabriqué artisanalement.
Il a la forme d’une petite tomme
Sa croûte est recouverte à la main d’herbes aromatiques sèches (Sarriette, Romarin, Origan, Marjolaine, Basilic, Thym…). Elle se recouvre parfois de flores bleues grises lorsque le fromage s’affine.
La pâte, à la texture moelleuse et fondante, est bien blanche, homogène, souple, fraîche et plutôt humide lorsque le fromage est jeune.
C’est un fromage au parfum contrasté entre la fraîcheur lactée de la pâte et les arômes floraux intenses révélés par les herbes aromatiques, ce qui lui confère un goût unique persistant en bouche.
Son affinage dure entre 10 jours et 3 mois.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • DEMI QUART ENTIER: Demi

Article(s) similaire(s)
355-ENTIER ENTIER

12,70  €

355-DEMI DEMI

6,35  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies