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Le vinaigre de cidre du Domaine du Manoir de Montreuil est élaboré à partir de pommes issues du verger familial du Pays d’Auge.

La famille Giard, fabrique son vinaigre selon les méthodes d’autrefois, en laissant vieillir lentement son cidre fermier en cuve pendant plusieurs mois.
N’étant pas pasteurisé, le liquide développe au cours de son vieillissement une « mère » qui est la preuve du travail opéré par les bactéries de transformation de l’alcool en acide acétique.
Ce vinaigre artisanal du Pays d’Auge, n’est pas filtré, c’est ce qui explique le léger dépôt au fond de la bouteille et c’est aussi le signe du développement d’une nouvelle mère de vinaigre.
Une véritable bouteille de vinaigre de cidre fermier qui renferme toutes les propriétés et les vertus de la reine du Pays d’Auge, la pomme.
Taux d’acidité : 5,5° Température de consommation : 8 – 12 °

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