Mon panier

Cette noix de jambon est préparée de façon traditionnelle, conservée uniquement au sel, sans colorant, ni conservateur. Elle est séchée pendant 3 à 4 mois à plus de 1 000 mètres d’altitude dans un séchoir situé sur les hauts plateaux du Velay. La noix est aussi appelée le  » cœur du jambon  » sa texture est fine et fondante, son goût légèrement fumée.

Dégustation : vous pouvez la servir de façon  » rustique  » en tranches épaisses, ou la découper en longues tranches fines et la déguster sur un bon pain de campagne. Excellent aussi en dés dans une salade campagnarde avec des noix, du fromage et des œufs pochés.

Ingrédients :jambon de porc, sel(5,8g pour 100g), poivre, ail, dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
280-250G 250G

8,85  €

280-100G 100G

3,54  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies